Надёжный источник: пресс-служба УГИБДД по Забайкальскому краю

В ГИБДД пояснили, как проходит запись на экзамены в период пандемии

Пресс-служба ГИБДД по Забайкальскому краю в ответ на запрос ZabNews пояснила, как организована запись кандидатов в водители на практический экзамен в Чите.

Напомним, в ГАИ попросили жителей Читы записываться на экзамены по телефону. Читатели пожаловались в редакцию на то, что не могут дозвониться, причём для записи оставили всего один номер.

«По номеру 33-74-08 задействовано два телефонных аппарата, принимающих звонки одновременно, и два сотрудника ГИБДД, которые осуществляют запись на экзамен. При личном посещении подразделения гражданами в порядке живой очереди запись также осуществляли два сотрудника», – сообщили в ГАИ.

По данным ведомства, 27 ноября приём звонков осуществлялся с перебоями из-за нестабильной работы телефонной линии. В утреннее время на экзамен записались 30 человек, после обеда – ещё 116.

В ГИБДД также отметили, что на данный момент работа телефонной линии стабилизирована, и запись на экзамен продолжается вестись по двум телефонным аппаратам. За утро 28 ноября записаться смогли все 44 кандидата в водители, обратившиеся в этот день.

Читайте также
Комментарии