Надёжный источник: пресс-служба Росбанка

Росбанк объявляет «чёрную пятницу» на рефинансирование ипотеки до конца 2020 года

Анета Абрамченко
27 ноября 2020 г., 09:29

Росбанк объявляет о старте акции «Чёрная пятница до конца года», которая пройдёт с 27 ноября по 31 декабря 2020 года. Акция действует для новых клиентов, которые планируют рефинансировать ипотечный кредит, оформленный в другом банке. В период акции клиенты смогут получить скидку по программе рефинансирования ипотеки в размере 0,4%, таким образом, базовая ставка по кредиту составит от 8,29%.

При этом по программе рефинансирования ипотеки действуют дополнительные возможности снижения ставки: для зарплатных клиентов Росбанка, а также при условии, что сумма кредита будет больше 5 миллионов рублей на объекты, расположенные в Москве/Московской области, и 3 миллионов рублей на объекты, расположенные в других регионах. Максимальное снижение ставки возможно при подключении опции «Ультра» программы «Назначь свою ставку». При соблюдении всех этих условий минимальная ставка по программе рефинансирования ипотеки другого банка составит от 5,79%*.

«Поддержка клиентов за счёт создания комфортных условий обслуживания ипотечных кредитов остаётся одним из ключевых приоритетов «Росбанк Дом». Мы решили отметить «Чёрную пятницу» и подготовили акцию для рефинансирования ипотеки. Будем рады, если новое предложение найдёт отклик у жителей нашей страны и улучшит условия действующей ипотеки», - отметил руководитель «Росбанк Дом» Денис Ковалев.

 Подробнее об акции и рефинансировании ипотеки в «Росбанк Дом» вы можете ознакомиться по ссылке.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...