Источник Zabnews.ru

Работники «Почты России» в Калангуе работают при 5 градусах

Жительница Забайкалья сняла видео, в котором показал условия работы в Калангуйском почтовом отделении. В частности, люди трудятся при температуре в 5 градусов.

На записи женщина демонстрирует обрезанные за неуплату батареи. На заднем плане видно, что сотрудники учреждения работают в шапках, тёплых кофтах или куртках. Помимо этого, забайкалку возмутило обшарпанное здание, со стен которого могут упасть куски штукатурки.

В пресс-службе «Почты России» корреспонденту ZabNews сообщили, что задолженность за отопление возникла из-за смены управляющей организации. Предыдущая компания своевременно не уведомила «Почту России» о прекращении работы. В настоящее время договор на отопление и водоснабжение находится на согласовании у нового поставщика коммунальных услуг.

Также там отметили, что в данный момент сокращён график работы почты: понедельник, среда, пятница с 09:00 до 14:00; вторник, четверг, суббота, воскресенье – выходные дни. В ближайшее время сотрудники будут обеспечены тепловыми приборами.

Касательно плохого состояния здания в пресс-службе пояснили, что отделение располагается в арендуемом помещении. Его ремонт возможен только по инициативе собственника.

Читайте также
Комментарии