Источник Zabnews.ru

COVID-диссиденты устроили провокацию в маршрутке Читы

Женщина, не желающая надевать маску в маршрутке, остановила транспорт и его не покидала даже после прихода полиции. Вместе с ней были ребёнок и мужчина, которые фиксировали происходящее на видео. При этом героиня съёмки вела себя вызывающе.

 Несмотря на то, что в регионе действует масочный режим, женщина отказалась надевать средство индивидуальной защиты. Водитель был вынужден остановить маршрутку, но забайкалка отказывалась выйти. Другие пассажиры стали делать ей замечания, но женщина стала себя вызывающе вести и практически дошла до оскорблений присутствующих.

После прибытия полиции, она достала папку с распечатками ссылок на различные законы и Конституцию РФ. Стражам правопорядка женщина также устроила скандал. Из-за неё маршрутка простояла практически час.

Ранее та же группа лиц остановила троллейбус на вокзале. Они дождались сотрудников полиции и стали им доказывать, что всё происходящее неправомерно. Также было опубликовано ещё одно видео, в котором женщина разговаривает с сотрудниками правоохранительных органов в участке и доказывает, что коронавируса не существует. Её мнение опирается не некие научные иностранные статьи.

Читайте также
Комментарии