Источник Zabnews.ru

Две новые радиостанции «Вера» и «ПИ FM» начнут вещание в Чите

Андрей Коптеев
25 ноября 2020 г., 22:37

Федеральная конкурсная комиссия при Роскомнадзоре России провела 25 ноября конкурс на право осуществлять эфир на двух новых радиочастотах в Чите. Одним из победителей на право вещать в столице Забайкалья стала православная радиостанция «Вера. Светлое радио». Об этом Zabnews сообщил один из участников конкурса.

Всего в конкурсе принимали участие 8 компаний: ООО «ЗМГ» (Чита, с проектом радио «Шансон»), ООО УК «ПЭК» (Чита, с проектом радио «Рекорд»), ООО «Радио-Дача» (Москва), ООО «Радио Сеть» (Москва), ООО «Да-Медиа» (Чита, с проектом «Да, радио»), ООО «Компания Новое радио» (Москва), ООО «Панамателеком» (Москва, с проектом  первое интернациональное радио «ПИ FM») и АНО Радиоканал «Вера, надежда, любовь» (Москва.)

На конкурс были выставлены две радиочастоты - 87,6 FM и 90,4 FM. В итоге отбора члены ФКК отдали преимущество православной радиостанции «Вера. Светлое радио». Она будет вещать в Чите на частоте 87,6 FM и участнику ООО «Панамателеком» с радио «ПИ FM» – частота вещания в столице Забайкалья – 90,4 FM.

Когда именно две новые радиостанции начнут работу в Чите пока не сообщается. На запуск новых радиостанций может уйти несколько лет.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...