Источник Zabnews.ru

Бурый уголь с карьера предложила забайкальцам компания «Забуголь»

Горнодобывающая компания «Забуголь» предложила забайкальцам приобрести бурый уголь до конца 2020 года по выгодной цене. Об этом 17 ноября корреспонденту Zabnews сообщил представитель компании.

«В нашем крае начался отопительный сезон, поэтому повысился спрос на бурый уголь. Мы предлагаем использовать в частных домах, котельных и промышленных предприятиях нашу породу. Она добывается в пределах Читы и стоит дешевле. Вы сэкономите деньги на доставке. Погружаем и взвешиваем бесплатно», – сказал собеседник агентства.

Компания работает с частными лицами, коммерческими организациями и муниципальными службами уже 15 лет. Если вам нужно растопить маленькую домашнюю печь или обогреть крупное предприятие — при любом масштабе обращайтесь в «Забуголь».

«Цены на бурый уголь начинаются от 1350 рублей за тонну. Возможна доставка в районы края в зависимости от объёма покупки. Мы поддерживаем крепкие многолетние отношения со многими потребителями, поэтому делаем индивидуальные скидки»,  – дополнил представитель компании.

Читайте также
Комментарии