Источник Zabnews.ru депутат Константин Коростелёв

Осипов не смог встретиться с коммунистами Забайкалья из-за командировки в Чару

Встреча губернатора Забайкальского края Александра Осипова с членами фракции КПРФ не состоялась 20 ноября. В этот день глава региона посетил с рабочей поездкой Каларский район.

По словам депутата Заксобрания Забайкалья от КПРФ Константина Коростелёва, 20 ноября было не точной датой встречи, а предварительной. Поэтому её перенос не страшен, и никто никого не обвиняет.

«Мы понимаем, что губернатор загружен, что он работает сегодня в районе. И у нас нет никаких претензий. Другое дело: если бы дата была уже точной, а потом встреча резко отменилась», – рассказал Константин Коростелёв в беседе с корреспондентом ZabNews.

Депутат также отметил, что Александр Осипов встречается со всеми фракциями, такое бывало не один раз. Но всё же не так часто, как хотелось бы.

«Губернатор знает, что мы ждём встречи с ним. И оставляем выбор точной даты за ним», – подытожил Коростелёв.

На сайте краевого отделения фракции КПРФ опубликован список вопросов, которые коммунисты планируют обсудить с Осиповым. Они касаются исполнения программы «Чистый воздух», проведения мусорной реформы, проблемы низких зарплат учителей, кадровых изменений в правительстве края и не только.

Читайте также
Комментарии