Источник Zabnews.ru

Слетевший с моста автомобиль в Приисковом достали из воды местные жители

Анета Абрамченко
14 ноября 2020 г., 22:06

Автомобиль, который слетел с моста в селе Приисковом Нерчинского района Забайкалья, достали из воды двое жителей села и мужчина из Нерчинска. Об этом корреспонденту ZabNews рассказал замглавы Нерчинского района Андрей Бутин.

Ранее сообщалось, что автомобиль слетел с моста в реку Шилку в районе села Приисковое. Для того, чтобы достать машину, были вызваны спасатели и водолазы из Читы. Однако транспорт извлекли до их прибытия. В машине утонули два человека.

 

Изначально сообщалось, что погибли 19-летняя девушка и 20-летний молодой человек. По словам замглавы Нерчинского района Андрея Бутина, погиб не парень, а 40-летний мужчина. Девушка была его племянницей и проживала, предположительно, в Нерчинске. Её дядя, также предварительно, был из села Берёзово.

Утонувший автомобиль в основном достали силами трёх человек. Двое местных жителей нашли мотор и лодку, а мужчина из Нерчинска пригнал кран. Андрей Бутин отметил, что вытащить машину было непросто – мешали сильное течение и высокая вода, и в целом ситуация была опасная. Однако мужчинам на лодке удалось подплыть к затонувшему авто, а третий забайкалец спустил трос с крана и вытащил машину на мост.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...