Надёжный источник: пресс-служба правительства Забайкалья

Врачей и фильтр-боксов стало больше в Дорожной поликлинике №1 в Чите

Количество медицинского персонала и фильтр-боксов увеличили в Дорожной поликлинике №1 в Чите. Руководство приняло такую меру, чтобы уменьшить время ожидания помощи и сократить очереди в учреждении.

После жалоб жителей Железнодорожного района вице-премьер Андрей Гурулёв проверил работу поликлиники. К ней остались вопросы, в частности, по горячей линии и питьевой воде для пациентов в очередях. Эти вопросы обсудили на заседании оперативного штаба по коронавирусу 10 ноября.

По поручению главы региона Александра Осипова правительство края создало комиссии, которые будут инспектировать работу медицинских учреждений в Чите и районах Забайкальского края.

Также забайкальцам напомнили о возможности обратиться за помощью к волонтёрам-медикам и ОНФ. Для этого необходимо позвонить на горячую линию регионального министерства здравоохранения по номеру 8 (3022) 21-03-03. Доступны телефоны Краевого медицинского центра: 8(3022) 71- 07- 01 и 8(3022) 71- 01- 66, Детского клинического медицинского центра: 8(3022) 71-17-18 и 8(3022) 21-79-03.

Ранее ИА ZabNews сообщало, что работа горячих линий по коронавирусу будет усилена по поручению Александра Осипова. На одном из оперативных совещаний губернатор заявил, что люди жалуются на невозможность дозвониться. Он отметил, что операторы горячих линий должны работать круглосуточно. После этого минздрав привлёк к работе волонтёров.

Читайте также
Комментарии