Надёжный источник: YouTube-канал ГТРК "Чита"

Осипов принёс соболезнования родственникам умерших от COVID в Забайкалье

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов принёс соболезнования родственником погибших от коронавируса. В частности, он обратился к близким записавшей обращение читинки Ольги Сорокиной и родным заместителя главы минздрава Андрею Балуеву.

В частности Александр Осипов сказал, что «мы скорбим по каждому» погибшему. Затем глава региона вспомнил об умершей Ольге Сорокиной, которая записала видеообращение об отсутствии помощи. По словам губернатора, эта запись и последовавшая смерть женщины «заставили многих задуматься о тяжести ситуации». Далее глава региона вспомним о замминистра здравоохранения Андрее Балуеве, который пришёл в минздрав края в сложное по эпидемиологической обстановке время.

Александр Осипов принёс соболезнования родным Ольги Петровны и Андрей Анатольевича, а также всем, кто потерял родных из-за вируса. Он подчеркнул, что власти будут делать всё, чтобы спасти жизни забайкальцев, но главным является участие в борьбе каждого жителя региона. И основная задача – не заболеть и не заразить своих близких.

Читайте также
Комментарии