Источник требует подтверждения: газета "Вечорка"

41 год на пятерых получили истязавшие семейную пару подростки в Забайкалье

Пятеро подростков, которые истязали семенную пару в Кыринском районе Забайкалья, получили 41 год лишения свободы на всех. Изуверы забили мужчину насмерть и надругались над его супругой. 

Инцидент произошёл 27 октября 2019 года. Пятеро несовершеннолетних проникли в дом к семейной паре. Трое из них избили мужчину-инвалида до смерти, а двух женщин привязали к стульям и угрожали расправой. Над хозяйкой дома изуверы надругались предметами быта.

 

По информации источника газеты «Вечорка», больше всех – 10 лет лишения свободы, получил 17-летний подросток, который был «заводилой». Двое 16-летних его соучастников получили по 9 лет каждый. Именно эти трое и избили мужчину до смерти. Двое другие парней 18 и 15-лет отправились в колонию на  7,5 и 5,5 лет соответственно. В издевательствах над женщиной принимали участие все пятеро.

Также по информации источника, пострадавшая самостоятельно вызвала «скорую». По неподтверждённой информации, первым был пойман главарь компании, который и выдал своих подельников.

Читайте также
Комментарии