Источник Zabnews.ru

Блогер Читы Валентина Дымченко призналась, что любит изменять реальность

Хорошая новость для любителей подкастов. Ведущие программы «Привет, как дела» Дарья Анциферова и Александра Молочная, наконец-то, вернулись в эфир ZabNews и записали интересное интервью с небезызвестной читинской активисткой, куратором проекта «Красивая Чита» Валентиной Дымченко.   

Примечательно, что в этот раз ведущие немного изменили формат проекта и дали возможность всем желающим задавать вопросы гостю в онлайн режиме на официальной странице ZabNews в Instagram. Ответы Валентины Дымченко на самые интересные вопросы от аудитории попали в итоговую версию подкаста.

«В ходе беседы Валентина рассказала, что в школе её избила толпа из 20 девочек. Что стало причиной жестокой расправы, вы узнаете из подкаста», – говорит Дарья Анциферова.

С её слов, Валентина также поведала, что её отталкивает в мужчинах и с чем она никогда не смирится в личных отношениях. Помимо этого известная активистка призналась, что читала «Лолиту» Набокова под одеялом с фонариком.  

«Кроме этого, наша гостья чуть приоткрыла занавес политической жизни в крае и призналась, что хотела бы принять участие в организации туристических полётов на Марс», – добавила ведущая Александра Молочная.

Полную версию подкаста с Валентиной Дымченко слушайте на ZabNews  в разделе «Подкасты».

Читайте также
Комментарии