Надёжный источник: пресс-служба «Байкальской горной компании»

Победитель конкурса «Вершины» от БГК проводит квесты по изучению Читы

Победитель конкурса социальных проектов «Вершины» от Байкальской горной компании Татьяна Коваль вместе с командой кафедры управления персоналом ЗабГУ запустила квест-игру «Город вне времени». Проект направлен на привлечение внимания жителей и гостей Читы к архитектурным памятникам столицы Забайкалья.

В игре участникам нужно найти необходимую локацию по заданным параметрам. Так люди смогут узнать настоящую историческую Читу.

Сама же Татьяна Коваль пояснила, что студенты в рамках квеста получили новые знания о достопримечательностях, в числе которых: квартал Полутова, церкви Декабристов, места расположения первого острога и прочее.

По её словам, благодаря конкурсу «Вершины» команде удалось охватить значительную аудиторию, пробуждая чувство гордости за Забайкалье и внимание к богатой истории Читы.

Напомним, Байкальская горная компания продолжает приём заявок на конкурс социальных проектов «Вершины». Принять участие в нём могут общественные, благотворительные, некоммерческие организации, начинающие или действующие предприниматели, а также инициативные группы граждан.  

Заявки можно отправить до 30 ноября 2020 года на адрес электронной почты tboil75@bk.ru или письмом по адресу: 672010, Забайкальский край, город Чита, улица Ангарская, 34, «Точка кипения Чита». Итоги будут подведены в декабре 2020 года.

Фото ИА «Чита.ру»
Фото ИА «Чита.ру»
Фото ИА «Чита.ру»
Фото ИА «Чита.ру»
Читайте также
Комментарии