Подаренная БГК экипировка поможет забайкальским спортсменам выезжать на мировые чемпионаты

Анета Абрамченко
02 октября 2020 г., 10:05

Подаренные Байкальской горной компанией клубу единоборств «Байрус» профессиональные кожаные перчатки и кожаный инвентарь от известной в мире фирмы помогут забайкальским спортсменам выезжать на мировые соревнования. Так считает глава клуба Рустам Байраков.

«Благодаря пониманию и поддержке руководителя Байкальской горной компании, у меня открывается больше шансов для развития своих парней, чтобы вывести их на профессиональный уровень. К 2021-му году мы с компанией готовим совместный проект, подробности пока не раскрываю, но это будет «бомба». Я думаю, всему населению нашего региона это понравится», – добавил Рустам.

Кроме того, полученная профессиональная экипировка поможет свести травматизм к минимуму. Также это стимул для

учеников заниматься лучше. Он отметил, что помощь, в том числе, и от частных компаний открывает больше возможностей и позволяет строить смелые планы, среди которых – выход бойцов на мировой уровень.

Клуб «Байрус» существует уже 5 лет. В нём занимаются дети от 4 лет и взрослые до 40 лет – всего более 100 учеников. Для каждой возрастной группы разработана своя программа тренировок. Ученики  клуба на сегодняшний день уже неоднократно становились победителями чемпионата первенства ДФО.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...