Надёжный источник: Пресс-служба правительства Забайкальского края

Дальневосточники и сибиряки сыграют в Dota 2 на кубок главы Забайкалья

2 октября завершится регистрация на участие в турнире Дальнего Востока и Сибири на кубок Губернатора Забайкальского края по компьютерному спорту в «Dota 2».

Призовой фонд турнира составляет 375 тысяч рублей. Команда, взявшая «золото» получит 175 тысяч рублей, второе место – 125 тысяч рублей, а те, кто занят третье – 75 тысяч рублей. Соревнования пройдут в три этапа. Первый – регистрация, которая завершится 2 октября в 10:00 «по Чите». Вторым этапом будут отборочные соревнования, которые состоятся 10, 11, 17, 18, 24 и 25 октября в режиме онлайн. А финал и полуфинал пройдут 5 и 6 ноября в Чите.

Главный судья турнира Евгений Глебов рассказал, что к участию допускаются игроки в возрасте от 14 лет. Кроме того, им нужно предоставить регистрационную карту в соответствии с положением соревнования и скан копии паспорта. Игры будут транслироваться в Twitch или «ВКонтакте». Там же можно будет посмотреть обзор на них. Связь между игроками будет происходить на официальном канале турнира в дискорде. Также, организаторам может потребоваться видеоконференция с любым участником для подтверждения личности.

По организационным вопросам можно обратиться +79144559669 – Евгений Анатольевич Глебов. Заявки отправляются в электронном виде на почту inchitafks@mail.ru.

Читайте также
Комментарии