Источник требует подтверждения: zab.ru

Стая бездомных собак живёт во дворе и купается в лужах на ГРЭС

Бездомные собаки бродят по детской площадке и двору, купаются в лужах в посёлке Энергетиков в Чите. На это 26 сентября пожаловалась жительница ГРЭС.

По её словам, собаки уже около 2 месяцев живут возле дома по улице Энтузиастов, 96. Здесь они чувствуют себя довольно свободно, громко лают и дерутся. Читинцы опасаются ходить в этом районе с детьми.

Кроме того, женщина добавила, что жители дома обращались в службу отлова собак ещё в августе. Однако результатов это не принесло.

Ранее ZabNews сообщало, что читинка засняла на видео стаю бродячих собак возле дома по адресу улица Силикатная, 11 в районе Соснового бора. Девушка также пожаловалась на бездействие со стороны властей по отлову животных.

Также в Чите изменились правила по отлову безнадзорных животных. Теперь этим занимается станция по борьбе с болезнями животных. В учреждение нужно подавать письменную заявку с указанием всех необходимых данных. Отправить заявку можно по электронной почте gorodchita.sbbj@yandex.ru или при личном обращении в учреждение по адресу улица Бабушкина, 42.

фото Жительница ГРЭС
фото Жительница ГРЭС
Читайте также
Комментарии