Источник Zabnews.ru

Читинцы пожаловались на очереди в отдел соцзащиты

Читинцы пожаловались на скопление людей и длинные очереди в краевом центре социальной защиты населения в Чите на Недорезова, 30.

«Все несут реквизиты карты «Мир», потому что с 1 октября социальные выплаты будут начисляться только на неё. Очередь скопилась, просто кошмар!» – поделилась читательница ZabNews.

В пресс-службе минсоцзащиты корреспонденту издания пояснили, что в центре соцзащиты каждые 3 часа происходит дезобработка. Каждые 20 минут в здание впускают пять человек по предварительной записи. Однако некоторые люди приходят заранее. Также по живой очереди приходят читинцы для подачи реквизитов карты.  

По этой причине перед входом в здание образовалось столпотворение. Из-за прохладной погоды 25 сентября всех людей впустили в помещение. И на входном фильтре также образовались очереди, поскольку у каждого проверяется температура.

Во избежание таких неудобств и для обеспечения собственной безопасности минсоцзащиты просит граждан направлять реквизиты карты «Мир» по электронной почте. Для этого нужно заполнить бланк заявления. Адрес электронной почты нужного отдела и бланк можно посмотреть по ссылке.

фото читательница ZabNews
фото читательница ZabNews
Читайте также
Комментарии