Надёжный источник: статья Александра Осипова в газете «Забайкальский рабочий»

Осипов назвал важной целью борьбу с пьянством в Забайкалье

Уменьшение алкогольного влияния на забайкальцев – одна из важных ближайших целей работы губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Об этом он написал в своей статье с отчётом работы за год, опубликованной 23 сентября в газете «Забайкальский рабочий».

Глава региона похвалил общественную организацию «Трезвое Забайкалье». Её активисты отстаивают идеи здорового образа жизни, что, по его мнению, заслуживает большого уважения.

«Совместными усилиями мы будем продолжать борьбу с пьянством и делать всё, чтобы вытягивать наших земляков из этой гибельной воронки, возвращать их к наполненной смыслом и радостями жизни. Речь идёт о жизнях и судьбах людей», – написал Александр Осипов в своей статье.

В целом же, губернатор назвал забайкальцев «удивительным примером силы, возможностей, и в то же время проблем и слабостей». Он отметил, что в регионе есть много активных, упорных, трудолюбивых людей, но в тоже время и тех, «кто работает и вообще живёт вполсилы».

Ранее ZabNews сообщало, что сельское поселение Ульяновка Шилкинского района первым в Забайкалье получило статус «Трезвого села».

Читайте также
Комментарии