Врач из Забайкалья погиб на рыбалке в Бурятии

Врач Хилокской ЦРБ Артём Орлов погиб во время рыбалки на озере Большое Еравное в республике Бурятия. Информация о гибели врача размещена на сайте краевого минздрава, о поиске мужчины, пропавшего во время рыбалки, сообщается в группе «Регион-75» в «ВК».

Артём Орлов 29 августа вместе с друзьями рыбачил на озере Еравное в Республике Бурятия. В какой-то момент мужчина оставил компанию и ушёл в неизвестном направлении. Пропавшего искали родственники, полиция, МЧС и неравнодушные люди.

На сайте краевого минздрава сообщается, что Артём Орлов трагически погиб на 37 году жизни. Трудовую карьеру он начал в должности врача-акушера гинеколога родильного отделения Хилокской ЦРБ, в коллективе которой проработал 12 лет. В 2013 году прошёл переподготовку и стал дополнительно работать врачом-рентгенологом.

«Его уход из жизни огромная утрата для коллектива больницы. Он навсегда останется в сердцах всех, кто его знал, кто рядом работал и кому он оказывал помощь. Долгая и светлая ему память», – говорится в сообщении на сайте.

Читайте также
Комментарии