Надёжный источник: ГТРК Чита

Представитель такси с таксой отрицает незаконную расклейку листовок

Представитель службы заказа такси, рекламные листовки которого заполонили город, в беседе с журналистом «ГТРК Чита» заявил, что организация размещала объявления только в строго отведённых местах.

На вопрос, как листовки оказались по всей Чите, представитель ответил, что не знает, почему так произошло. По его мнению, кто-то мог отобрать объявления у нанятых расклейщиков и разместить их в неположенных местах.

При этом корреспонденту ИА «Чита.ру» удалось поговорить с подростком, который занимался расклейкой этих объявлений. Он признался, что заказчик дал задание размещать листовки на стендах, стенах зданий и гаражах. На одну стену можно было приклеить до 10 бумажек.

Суммарно пятеро подростков расклеили по городу около 3 тысяч листовок. За проделанную работу они получили 6 тысяч рублей: по 2 рубля за одну бумажку.

Ранее ZabNews сообщало, что расклеенные листовки – это агрессивная рекламная компания службы заказа такси «Омега». Читинская администрация была возмущена таким неуважением к внешнему облику Читы.

Читайте также
Комментарии