«Норникель» поможет провести капитальный ремонт во Дворце пионеров

Анета Абрамченко
03 сентября 2020 г., 17:44

Компания «Норникель» поможет провести капитальный ремонт танцевального зала во Дворце пионеров в 2020 году. На эти цели уже выделено 2,5 миллиона рублей.

Ремонт уже начался в фойе второго этажа. Планируется отреставрировать паркет в танцевальном зале, заменить батареи и облицовку окон, установить подвесной потолок и новую систему освещения. Также отреставрировано будет панно, которое в этом зале собрано ещё с основания Дворца пионеров. Дети смогут приступить к занятиям уже в конце октября текущего года.

«Принято решение изменить традиционный подход к освещению и использовать современные методы. Поменяется и система электрообеспечения зала целиком, до начала ремонтных работ в зале функционировала одна розетка. Натяжной потолок закроет потолочные балки. Обновлённый зал станет подарком детям Читы», – сказал Сергей Самойлов, советник вице-президента компании «Норникель».

По словам директора Дворца пионеров Ларисы Никулиной, учреждение не первый год сотрудничает с «Норникелем» и получает от них помощь в ремонте и оснащении. Так, в 2019 году было выделено 2,5 миллиона рублей на замену во Дворце теплового контура.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...