Источник Zabnews.ru

Читинцы пожаловались на брошенные после раскопок ресурсников котлованы

Жители микрорайона Сосновый бор в Чите пожаловались на брошенные после раскопок котлованы. Для ремонтных работ компания ТГК-14 привлекала подрядчика.

«Это просто безобразие. Копали ещё в июле. Всё перерыли и уехали, оставили эти котлованы. Ни техники никакой не стоит, ни рабочих. Теперь после дождей весь песок и камни текут вниз по дороге», – возмущался житель Соснового бора.

Другая жительница отметила, что в ямах, несмотря на ограждение, постоянно играют дети, что представляет для них опасность. Один из котлованов рядом с детским садом просто забросали ветками и оставили так. 

«Произведена замена 480 метров внутриквартальной тепловой сети. Из-за большой протяженности участка обратная засыпка ведётся поэтапно. На 25 августа запланирована обратная засыпка данного участка. Из-за сложности рельефа в данном районе утрамбовка грунта осложнена, приходится проводить неоднократные работы, для того чтобы приступить к асфальтированию. Данный участок находится в приоритете, сроки асфальтирования зависят от погоды», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе ТГК-14.

Фото: Источник ZabNews
Фото: Источник ZabNews
Фото: Источник ZabNews
Фото: Источник ZabNews
Фото: Источник ZabNews
Фото: Источник ZabNews
Читайте также
Комментарии