Источник Zabnews.ru

Вызвавший полицию владелец незаконного гаража объяснил свой поступок

Житель Читы, который вызвал полицию при демонтаже своего незаконно стоящего гаража, объяснил свой поступок. По словам мужчины, стражей порядка он вызвал из-за отсутствия бланков у участкового.

Напомним, 13 августа мужчина вызвал полицию, когда сотрудники мэрии вскрыли его незаконно установленный гараж на Таёжной и начали опись содержимого.

«Я вызвал полицию, потому что у участкового не было при себе бланков для составления заявления. Он сам мне сказал позвонить в отдел. Сказано это было из-за того, что представитель администрации на мою просьбу показать документы, достал удостоверение и тут же захлопнул его», – рассказал собеседник ZabNews.

Он попросил сотрудников мэрии не выкладывать фотографии с его участием, однако, просьба была проигнорирована. Кроме того, мужчина уже переносил гараж на другое место.

«Мне представитель администрации до этого говорил, что будет делаться верхний участок. Многие перенесли гаражи просто пониже, и теперь опять придётся переносить их. Я лично потратил 7,3 тысячи рублей за перенос гаража, это 5 тысяч рублей – манипулятор, 800 – грузовое такси и помощь водителя, и 1,5 тысячи рублей за вывоз мусора с предыдущего места, где стоял гараж», – поделился читинец.

Читайте также
Комментарии