Источник Zabnews.ru

Почти три недели нет телефонной связи в селе Кузнецово в Забайкалья

Жительница Читы 13 августа сообщила ZabNews, что в селе Кузнецово Александро-Заводского района почти три недели нет телефонной связи. Сотовая связь в селе отсутствует. Из-за этого люди не могут связаться со своими родными, а магазины – сделать заявку на товар. 

«В селе нет сотовой связи, и стационарная работает через раз. Сейчас ситуация вообще печальная. Магазины стоят без продуктов, так как не могут сделать заявку. Соответственно и жителям негде приобрести продукты», – рассказала собеседница ZabNews, которая почти три недели не может связаться с родными из Кузнецово.

В региональном минЖКХ пояснили, что во время грозы в селе было повреждено оборудование, которое обеспечивало связь. Компания «Ростелеком» несколько недель ждала доставки необходимого для ремонта оснащения. Сейчас начались монтажные работы. Связь в Кузнецово появится, ориентировочно, завтра.

«В нашем селе можно было бы уже провести сотовую связь. Хватило бы одной вышки на три ближайшие деревни, но никто ничего не хочет делать», – добавила собеседница агентства.

Читайте также
Комментарии