Надёжный источник: пресс-служба молодёжного центра «Искра»

10 забайкальцев прошли во Всероссийский этап конкурса «Лидеры 21 века»

Десять забайкальцев, лидеров и руководителей детских и молодёжных объединений прошли на федеральный заочный этап конкурса «Лидер 21 века».

Конкурс предназначен для формирования позитивного образа молодого гражданина России, который решает социально значимые проблемы. Принять участие в нём могли представители детских и молодежных общественных объединений и организаций в возрасте от 14 до 30 лет.

По словам соорганизатора регионального этапа, сотрудника молодёжного центра «Искра» Аркадия Шемякина, в Забайкалье в конкурсе поучаствовали 22 общественника. Победителей награждали по шести номинациям и соответствующим возрастным категориям. Этап проходил 9 и 10 августа. В первый день эксперты оценивали самопрезентации и портфолио участников. Во второй день конкурсанты выполняли кейс-задание – они придумывали и защищали проект доброго дела для жителей города.

Оргкомитет регионального тура определил 12 победителей: Лидеры молодёжного общественного объединения от 18 до 23 лет – Тамара Гармаева и Елизавета Сащенко; Руководитель объединения от 18 до 23 лет – Данил Брик; Лидер от 24 до 30 лет – Дарья Карандаева и Артём Залесский; Руководитель объединения от 24 до 30 лет – Наталья Кузьмина; Лидер первичного детского объединения от 14 до 15 лет – Дарья Бурдинская, Александр Золотарёв и Таисия Троцко; Представитель первичного детского объединения от 16 до 17 лет – Екатерина Романова, Дмитрий Росляков и Данил Гололобов.

Лучшие участники заочного федерального этапа попадут на очный. Он пройдет в Москве в 2020 году.

Читайте также
Комментарии