Учреждения культуры проведут уличные концерты 31 июля в Чите

Анастасия Забелина
31 июля 2020 г., 12:22

Артисты учреждений культуры отпразднуют выход из самоизоляции уличными концертами 31 июля по всей Чите. Они исполнят лучшие творческие номера из своих репертуаров. Об этом ZabNews сообщили в пресс-службе министерства культуры Забайкальского края.

И.о. министра культуры Забайкальского края Наталия Лиценберг рассказала, что артисты соскучились по зрителям за трёхмесячную изоляцию. Однако она призывает посетителей концертов соблюдать меры безопасности, в частности, социальную дистанцию.

Концертные площадки начнут работу с 16:30 в пятницу 31 июля. Выступления пройдут почти по всему городу: на площадях Декабристов и Революции, возле кинотеатров «Удокан», «Бригантина» и «Мир», возле филармонии, здания ансамбля песни и пляски «Забайкальские казаки», театра национальных культур «Забайкальские узоры», культурно-досугового центра «Спутник» и центра досуга «Юность», в микрорайоне Сосновый бор на площадке театра кукол «Тридевятое царство» и в микрорайоне Царском возле памятника Николаю II.

Ранее ZabNews сообщало, что Забайкальский край перешёл на третий этап снятия ограничительных мер. С 29 июля разрешено открыться театрам, кинотеатрам, концертным организациям.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...