Государственные кинотеатры Забайкалья возобновят работу с 1 августа

С 1 августа после режима самоизоляции открываются кинотеатры, подведомственные Забайкальской государственной кинокомпании. Информацию об этом 31 июля разместили на официальном портале Забайкальского края.

Работу возобновляют кинотеатры «Бригантина» в городе Чите, «Восток» в городе Борзя, «Нерча» в Нерчинске, «Авангард» в посёлке Кокуй Сретенского района, «Космос» в городе Балее, «Россия» в посёлке Первомайском, «Экран» в посёлке Карымское.

Сейчас кинотеатры готовятся к приёму зрителей. Проводится дезинфекция помещений, на стенах размещают стенды с рекомендациями для посетителей, сотрудников обеспечили защитными масками и перчатками.

В кинозалах будут установлены определённые правила рассадки. Залы могут заполнятся на 50%. Зрителей будут рассаживать с дистанцией не менее 1 метра, то есть по два кресла между гостями должны пустовать. Вместе могут сидеть люди, которые пришли группой или с семьёй.

Ранее ZabNews публиковало график открытия читинских кинотеатров. С 31 июля сеансы начнутся в кинотеатре «Россия». С 1 августа зрителей будут принимать «Удокан» и «Комета». Чуть позже, 6 августа, заработает кинотеатр «Ликёрка».

Читайте также
Комментарии