Росбанк предложил клиентам цифровые кредитные карты

Росбанк начал выпуск цифровых кредитных карт, которые зарплатные клиенты банка теперь могут за несколько минут самостоятельно выпустить в мобильном приложении РОСБАНК ОНЛАЙН или в интернет-банке. В цифровой линейке представлены все варианты кредитных карт Росбанка. Об этом 22 июля ZabNews сообщили в пресс-службе банка.

«По цифровой кредитной карте клиенту доступны те же операции, что и по пластиковым картам с технологией бесконтактной оплаты NFC. Лимит по карте может достигать миллион рублей. Выпуск карты в мобильном приложении (весь процесс – от заполнения заявки до первой транзакции) занимает не более 5 минут. Для оформления цифровой кредитной карты необходимо заполнить заявку в мобильном банке, задать ПИН-код в настройках карты и добавить её в кошелёк Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. По карте также можно совершать покупки в интернет-магазинах. Карта также даёт возможность снимать наличные в банкоматах, оснащенных NFC приёмниками», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что безопасность цифровой кредитной карты обеспечивается сразу на нескольких уровнях. В первую очередь, она не имеет пластикового носителя, её невозможно потерять. Отсутствие физического носителя также защищает карту от копирования скиммером. Если же мобильным телефоном клиента завладеют мошенники, доступ к карте защищен основным доступом к телефону – паролем, Touch ID или Face ID.

«Мы постоянно стремимся предоставлять нашим клиентам банковские решения с использованием передовых технологий, что особенно актуально сегодня. Сейчас одни из ключевых факторов выбора банковской карты – это скорость оформления, привлекательные условия и возможность проведения бесконтактных платежей. Все эти характеристики сочетаются в цифровых дебетовых картах, которые мы уже давно предлагаем нашим клиентам, и сейчас мы расширяем линейку цифровых продуктов цифровой кредитной картой. Этот продукт будет удобен во многих жизненных ситуациях, требующих быстрого доступа к финансам. Кроме того, наши клиенты могут оформить сразу несколько цифровых кредитных карты с разными программами лояльности и одновременно пользоваться преимуществами как повышенного кешбэка, так и продолжительного грейс-периода. Уверен, цифровая карта станет полезным дополнением к действующим онлайн-сервисам и продуктам Росбанка и будет востребована нашими клиентами», - сказал руководитель центра цифровых продаж Росбанка Сергей Сеферов.

Более подробную информацию о кредитных картах Росбанка можно найти по ссылке.

Читайте также
Комментарии