Фонтан в Октябрьском так и не заработал в 2020, не смотря на обещания

Фонтан не заработал в 2020 году в микрорайоне Октябрьский Читы. Хотя сити-менеджер Александр Сапожников обещал это исправить. Об этом 20 июля сообщили ИА «Чита.Ру» со ссылкой на жительницу микрарайона.

В августе 2019 года Сапожников в видеоотчёте сказал, что фонтан на бульваре в Октябрьском не работал, потому что нуждался в ремонте, а бюджет таких затрат не предусматривал. Так же он отметил, что в 2020 году деньги будут выделены, и фонтан заработает.

Спустя год фонтан на бульваре в Октябрьском так и не работает. Жительница микрорайона пожаловалась, что никаких ремонтных работ не происходит. По её словам, плитку от фонтана почти полностью разобрали, камни с газонов закидывают в чашу фонтана.

Девушка также добавила, что управляющая компания отправляет по поводу фонтана в «Водоканал». В комитете городского хозяйства Читы в ответ на запрос ИА «Чита.Ру» сообщили, что сейчас готовится проектно-сметная документация на ремонт фонтана. После пройдёт аукцион для поиска подрядной компании. Сроки запуска фонтан в комитете не сообщили.

Читайте также
Комментарии