Психиатрическая больница в Чите возобновила плановые медосмотры

Краевая психиатрическая больница возвращается к штатному режиму работы после введённого карантина. В настоящий момент возобновлены плановые медосмотры. Об этом 16 июля сообщила пресс-служба минздрава Забайкальского края.

Плановые осмотри начались в отделении на улице Амурской, 97. Сейчас там возможно пройти комиссию перед оформление детей в школы, училища, кадетские классы и детсады.

Помимо этого, там проходят заседания врачебной комиссии, которая решает вопрос пригодности гражданина к управлению автомобилем и возможности трудоустройства на определённую работу.

Также граждане могут обратить в краевой наркологический диспансер на Верхоленской, 1, для получения любых видов справок от врача-психиатра, кроме психиатрического освидетельствования.

Пройти освидетельствование в отделении на Амурской, 97, можно только по предварительной записи. Потоки пациентов разграничены. Вход для граждан, желающих пройти психиатрическое освидетельствование, проводится со двора.

В зданиях работают фильтры для выявления у пациентов признаков респираторных заболеваний. Также в учреждениях действует масочный режим и социальная дистанция.

Уточнить информацию и записать на приём можно по номера регистратуры: 8 (3022) 40-14-66 и 8 (3022) 40-14-69 с 8:00 до 17:00.

Кроме того, привычный режим работы возобновляют стационарные подразделения больницы на Окружном проезде, 3. С 20 июля там открываются детское отделение и дневной стационар для плановых госпитализаций. С 21 июля начнёт работу психотерапевтическое отделение. Экстренная госпитализация продолжается в обычном круглосуточном режиме.

Для плановых госпитализаций необходимо иметь при себе отрицательный результат анализов на COVID-19 не позднее 7 дней до поступления на лечение.

Необходимую информацию можно уточнить по номерам: 8 (3022) 40-14-81 (регистратура) и 8 (3022) 40-14-82 (приемная).

Читайте также
Комментарии