Источник Zabnews.ru

Минстрой отремонтирует дорогу, на которой водитель пробил два колеса

Анета Абрамченко
16 июля 2020 г., 20:26

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края при помощи подрядчика проведёт ямочный ремонт на дороге между Акшой и Дульдургой, где водитель одновременно пробил два колеса. Об этом 16 июля корреспонденту ZabNews сообщили в пресс-службе министерства.

«Мы возвращались ночью из Акши. На 132 километре дороги Акша-Дульдурга мы увидели стоящий на дороге автомобиль с включёнными аварийными сигналами. Мы стали его объезжать и налетели на дыру в дороге, пробили сразу два колеса, отъехали немного в сторону и тоже встали на аварийку. После нас ехала ещё одна машина, которая так же повредила колесо в той же самой яме. Так мы и стояли втроём. А если бы скорость была больше, то вообще могли бы слететь с дороги с самыми печальными последствиями», – рассказал водитель.

На утро он вернулся на место аварии и замерил яму. Её размеры оказались 180*50*40 сантиметров. В краевом минстрое ситуацию прокомментировали следующим образом.

«Подрядная организация, обслуживающая дорогу от Дульдурги до Акши, выполнит ямочный ремонт до конца июля», – сказали в пресс-службе.

Также там уточнили, что в настоящее время правительство Забайкальского края совместно с федеральным дорожным агентством готовит документы на переду дороги Дарасун – Госграница с МНР в федеральную собственность.

Фото от участника происшествия, ZabNews
Фото от участника происшествия, ZabNews
Фото от участника происшествия, ZabNews

 

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...