Стоматология «Эсси» в Чите сделает воскресную ультразвуковую чистку зубов за 2040 рублей

Читинский центр эстетической стоматологии и имплантологии «Эсси» подарит скидку* 15% на все терапевтические услуги, включая ультразвуковую чистку зубов. Цена составит 2040 рублей вместо 2400 рублей, сообщила главный врач Екатерина Асатрян.

Скидка 15% действует только по воскресеньям до конца лета и охватывает все виды терапии: лечение кариеса, депульпирование, пломбирование корневых каналов и другие. Акция также распространяется на одну из самых популярных процедур – ультразвуковую чистку.

«Профессиональная чистка зубов – это хорошая профилактика стоматологических заболеваний. Основная цель процедуры: механически удалить мягкий налёт и зубной камень с поверхности зуба и из-под десны. Это отличный способ сохранить свои зубы до пенсии, а курильщикам и кофеманам поддержать естественную белизну эмали», – рассказала Екатерина Асатрян.

В среднем процедура ультразвуковой чистки длится около часа.

Используется аппарат с ультразвуковым наконечником, который разрушает закаменелый налёт. При этом эмаль не травмируется. Когда весь камень снят, стоматолог приступает к полировке зубов. Это нужно, чтобы они стали гладкими, а налёт не накапливался снова.

«Состояние зубов на 85-90% зависит от того, сколько внимания уделяет человек уходу за ними. По статистике у 72% населения отмечается кровоточивость дёсен, зуд, видимый зубной налёт и отложения зубного камня. Эти симптомы нельзя игнорировать, сами по себе они не пройдут. Поэтому мы настоятельно рекомендуем каждые 6 месяцев проводить профессиональную гигиену полости рта», – заключила Екатерина Асатрян.

Чтобы записаться на прием, звоните по телефонам 217-812 или 8914-444-59-55. Центр находится в центре Читы рядом с Пушкинской библиотекой на Ангарской, 42. Цены на другие услуги доступны на официальном сайте клиники.

*Скидка не суммируется с другими акциями клиники.

Лицензия №ЛО-75-01-001309 от 31.01.2018 г., выдана Министерством здравоохранения Забайкальского края.

Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста.

Читайте также
Комментарии