Россия выдержала бой с деструктивными силами – Ярилов о голосовании

Глава Читы Евгений Ярилов перед началом онлайн заседания читинской гордумы 2 июля прокомментировал итоги народного голосования за поправки в Конституцию РФ. По его словам, прошедшее голосование было настоящим испытанием для государства. Об этом с мероприятия сообщил корреспондент ZabNews.

Напомним, по предварительным данным избиркома, после обработки 100% бюллетеней 74,92% (352 тысяч 670)  забайкальцев проголосовали «за» поправки в Конституцию. «Против» высказались 24,22% (114 тысяч 10) человек. Всего участие в голосовании приняли 60,08% забайкальцев. Помимо этого, глава региональной избирательной комиссии Светлана Судакова заявила, что избирком насчитал более 4 тысяч испорченных бюллетеней

«Мы успешно выдержали очередной бой с деструктивными силами. Это стало ясно даже самым стойким скептикам, которые не желали счастья и процветания Родине», – сказал Ярилов и добавил, что население России продемонстрировало мудрость и не поддалось на пропаганду и фейков, целью которых был срыв всенародного голосования.

Читайте также
Комментарии