Осипов поручил найти деньги на ремонт школы, где учатся 18 детей

28 июня губернатор Забайкальского края Александр Осипов во время рабочей командировки в Приаргунский район обратил внимание на Новоивановскую школу, где протекает крыша. Глава региона поручил найти деньги на ремонт учреждения. Об этом сообщается на сайте краевого правительства.

В школе Новоивановска 1990 года постройки учатся 18 детей. Сегодня там протекает крыша, что может привести к дальнейшему разрушению здания. Александр Осипов поручил разобраться и найти средства для восстановления кровли.

По словам директора учреждения Елены Хабибулиной, проблемы с кровлей начались еще в 2013, сейчас во время дождя стены промокают до первого этажа. В программы по ремонту приаргунские школы не вошли. Чтобы отремонтировать крышу, необходимо три миллиона рублей.

Губернатор поручил министру образования края Наталье Бянкиной найти деньги как можно скорее, так как протекающая крыша постепенно разрушает конструкцию здания школы.

Ранее ZabNews сообщало, что во время командировки в Приаргунский район губернатор Осипов проверил, как проведен капитальный ремонт в школе села Дурой, на который было потрачено свыше 25 миллионов рублей. 

Читайте также
Комментарии