Более 100 человек ждут очереди возле наркодиспансера в Чите

Артём Кондратьев
25 июня 2020 г., 12:48

Очередь из более 100 человек образовалась на входе в краевой наркологический диспансер по улице Верхоленской в Чите. Об этом сообщила пользователь портала «Голос забайкальца» 25 июня.

Женщине понадобилась справка для замены водительского удостоверения. Придя к зданию наркологического диспансера в 10 утра, она увидела очередь. По оценке заявительницы, на улице скопилось более 100 человек. В регистратуре по телефонному звонку женщины сообщили, что это обусловлено временными ограничениям.

В министерстве здравоохранения Забайкальского края корреспонденту ZabNews сообщили, что задержка людей возникает из-за фильтров, связанных с распространением коронавируса. На входе у граждан измеряют температуру и также обрабатывают санитарными средствами. Помимо этого, в здании через определённое время идёт дезинфекция помещений. Людям в очереди на улице необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Большое количество посетителей наркологического диспансера также связано с тем, что он долгое время находился на карантине из-за вспышки COVID-19 и не мог оказывать услуги в полной мере. Специалисты возобновили работу с 5 мая.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...