Самый востребованный профлист стали изготавливать в Забайкалье

Из-за сложной ситуации с коронавирусом граница между Китаем и Россией продолжает оставаться закрытой. Товары и материалы из КНР поступают нерегулярно и в небольшом количестве. Это касается и металлического профлиста толщиной 0,3 миллиметра, который особенно востребован у жителей Забайкалья в дачный сезон. К счастью, с недавнего времени профлист такого типа стали изготавливать в компании «СтройСнами». Об этом корреспонденту ZabNews рассказал руководитель предприятия Константин Лясоцкий.

«Профлист толщиной 0,3 миллиметра является востребованным у людей. Он не дорог и практичен. Ранее такой в Забайкалье не производился. При этом качество китайского материала обычно хуже, чем отечественного. В России профлист изготавливается по ГОСТу», –  отметил Константин Лясоцкий.

При этом, покупатели могут выбрать самостоятельно или заказать имеющуюся расцветку профлиста на сайте «Стройснами». При покупке листа отечественного производства компания предоставляет скидку в 10%.

Также поставщиком в Забайкалье инструментов российской фирмы Hammer. Это относительно недорогая техника, которая оптимально сочетает в себе цену и качество. На все изделия даётся гарантия 5 лет. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте «СтройСснами», или приехав на рынок «Витимский», который находится в одноимённом районе Читы.

Приобрести стройматериалы или просто ознакомиться с ассортиментом можно по адресам: город Чита, микрорайон Витимский, 2г; (р-н «пьяной дороги») телефон: 8 (924) 811-75-55

Получить подробную консультацию можно также по телефонам:  8 (3022) 717-555; 8 (924) 811-75-55. А узнать об акциях и ассортименте на сайте или в группе компании «СтройСнами»  в Instagram, во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». 

Читайте также
Комментарии