Власти Читы опубликовали график перекрытия улиц из-за парада Победы

Анета Абрамченко
23 июня 2020 г., 12:43

Администрация Читы опубликовала список улиц, которые будут перекрыты 24 июня из-за проведения парада Победы. Об этом 23 июня сообщается на сайте городской администрации.

Движение автомобилей и маршрутных такси будет закрыто 24 июня с 5:30 до 13:00,  при этом движение троллейбусов будет ограничено с 8:15 до 13:00.

Движение будет перекрыто по следующим улицам: по Ленина от Полины Осипенко до Богомягкова; Ленинградская от Чкалова до Анохина; Бутина от Чкалова до Анохина; по Журавлёва от Чкалова до Анохина; Чайковского от Курнатовского до Ленинградской; Костюшко-Григоровича от Курнатовского до Ленинградской.

Также будет закрыто движение транспорта по Ленина от Кирова до проспекта Белика; по проспекту Белика от Ленина до Крымской; по Трактовой от Крымской до Ковыльной;. по Ковыльной от Трактовой до Красной Звезды; Красной Звезды от Ковыльной до Каштакской развязки; по обводной дороге от Каштакской кольцевой развязки до Агинского тракта (АЗС №6); Агинский тракт от АЗС №6 до Кирова; по Баргузинской от Ленина до Чкалова; Чкалова от Баргузинской до Богомягкова; по Богомягкова от Чкалова до Ленина; Журавлёва от Чкалова до Матвеева; по Красноармейской от Матвеева до обводной дороги.

Ранее стало известно, что парад Победы в Чите покажут в прямом эфире ГТРК «Чита» на канале «Россия-24».

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...