Движение на улицах Читы 20 июня начнут перекрывать с 6:00 утра

Артём Стромилов
19 июня 2020 г., 10:52

Администрация Читы в своей группе в соцсети «ВКонтакте» сообщила о перекрытии дорог в центре города 20 июня из-за репетиции парада в честь 75-летия Победы.

Напомним, ранее улицы в Чите для репетиции парада перекрывали и 17 июня, но раньше обозначенного администрацией времени. Парад в Чите пройдёт 24 июня, горожан в этот день вечером также ждёт салют.

Так, движение для всех видов транспорта 20 июня будет закрыто  с 6:00 до 13:00 следующим образом: по улице Ленина от Полины Осипенко до Богомягкова; по Ленинградской от Чкалова до Анохина; по Бутина от Чкалова до Анохина; по Журавлёва от Чкалова до Анохина; по Чайковского от Курнатовского до Ленинградской; по Костюшко-Григоровича от Курнатовского до Ленинградской. 

Также закроют движение транспорта по улице Ленина от Кирова до проспекта Белика; проспект Белика от Ленина до Крымской; по Трактовой от Крымской до Ковыльной; по Ковыльной от Трактовой до Красной Звезды; по Красной Звезды от Ковыльной до Каштакской кольцевой развязки; по обводной дороге от Каштакской кольцевой развязки до улицы Агинский тракт (АЗС №6); по улице Агинский тракт от АЗС №6 до улицы Кирова; по Баргузинской от Ленина до Чкалова; по Чкалова от Баргузинской до Богомягкова; по Богомягкова от Чкалова до Ленина; по Журавлёва от Чкалова до Матвеева; по Красноармейской от Матвеева до обводной дороги.

Отмечается, что движение троллейбусов закроют с 8:30 до 13:00.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...