Источник Zabnews.ru

Запах канализации устранят за 300 млн руб. на ул. Селенгинской в Чите

На устранение запаха канализации в районе улиц Селенгинской и Амурской в Чите понадобится порядка 300 миллионов рублей. Об этом 18 июня на заседании комитета ЖКХ читинской городской думы заявил технический директор «Горводоканала» Роман Логушев.

«Жители регулярно жалуются в разные инстанции и уже не первый год на запах канализации в своём районе. Конкретного ответа люди получить не могут. Когда будет решена эта проблема и занимаются ли вообще её решение?» – задал вопрос депутат Максим Аршинов.

Отвечая на вопрос народного избранника, представитель горводоканала пояснил, что не так давно этот вопрос обсуждался в краевой администрации.

«Мы знаем об этой проблеме. Все необходимые документы для её решения переданы в краевую администрацию, чтобы вести переговоры с федеральными властями о выделении 300 миллионов рублей по госпрограмме», – сказал технический директор «Горводоканала» Роман Логушев.

При этом он подчеркнул, что согласно всем исследованиям контролирующих органов, уровень запаха нечистот в районе улиц Селенгинской и Амурской в Чите не превышает установленных норм.

Читайте также
Комментарии