«Олерон» начнёт работать в Калганском и Нерзаводском районах с августа

Регоператор по обращению с ТКО «Олерон+» начнёт работать в Калганском и Нерчинско-Заводском районах Забайкальского края с августа. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на зампреда Андрея Гурулёва, который провёл в районах совещания 17 июня.

По его словам, пример будет взят с Шелопугинского и Газимуро-Заводского районов. Так, с 20 июля регоператор приведёт в нормативное состояние полигон бытовых отходов, а к 1 августа будут заключены договоры на вывоз мусора с ИП и юрлицами.

Напомним, в рамках своей командировки зампред планирует посетить 16 районов Забайкалья. Только за 16 июня Гурулёв посетил Шелопугинский, Газимуро-Заводский, Оловяннинский, Балейские районы края. Там он выбрал места для строительства новых пожарных частей, взял на контроль решения проблем организации работы с ТКО, назначил проверки в сфере лесного пользования.

До 20 июня вице-премьер продолжит работу в Краснокаменском, Приаргунском, Забайкальском, Ононском, Борзинском, Акшинском, Дульдургинском, Карымском, Шилкинском районах края.

Читайте также
Комментарии