Дороги в Чите перекроют из-за репетиций парада Победы 17 и 20 июня

Некоторые улицы Читы перекроют для движения транспорта 17 и 20 июня из-за репетиции парада Победы. Об этом 16 июня сообщается на сайте городской администрации. 

Так, 17 июня будет перекрыто движение транспорта с 17:00 до 23:00 – сюда относятся личные автомобили и маршрутные такси. Троллейбусы перестанут ходить с 19:00 до 23:00. Перекрыты будут улицы по следующим адресам.

По улице Ленина от улицы Полины Осипенко до Богомягкова;  улица Ленинградская от Чкалова до Анохина; улица Бутина от Чкалова до Анохина; улица Журавлёва от Чкалова до Анохина; улица Чайковского от Курнатовского до улицы Ленинградской; улица Костюшко-Григоровича от Курнатовского до улицы Ленинградская. Помимо этого, движение будет закрыто по улице Ленина от Кирова до проспекта Белика; проспект Белика от Ленина до улицы Крымской; улица Трактовая от Крымской до улицы Ковыльной; улица Ковыльная от улицы Трактовая до Красной Звезды; Красной Звезды от Ковыльной до Каштакской кольцевой развязки; обводная дорога от Каштакской развязки до Агинского тракта (АЗС №6); Агинский тракт от АЗС №6 до Кирова; Баргузинская от Ленина до Чкалова; Чкалова от Баргузинской до Богомягкова; Богомягкова от Чкалова до Ленина; Журавлёва от Чкалова до Матвеева; Красноармейская от Матвеева до обводной дороги.

20 июня дороги будут перекрыты с 6:00 до 13:00 (троллейбусы с 8:30 до 13:30). 

Перекрыты будут улицы Ленина от Полины Осипенко до Богомягкова; Ленинградская от Чкалова до Анохина; Бутина от Чкалова до Анохина; Журавлёва от Чкалова до Анохина; Чайковского от Курнатовского до Ленинградской; Костюшко-Григоровича от Курнатовского до Ленинградской. Ленина от Кирова до проспекта Белика; проспект Белика от Ленина до Крымской;  Трактовая от Крымской до Ковыльной; Ковыльная от Трактовой до Красной Звезды; Красной Звезды от Ковыльной до Каштакской развязки; обводная дорога от Каштакской развязки до Агинский тракт (АЗС №6); Агинский тракт от АЗС №6 до Кирова; Баргузинская от Ленина до Чкалова; Чкалова от Баргузинской до Богомягкова;  Богомягкова от Чкалова до Ленина; Журавлёва от Чкалова до Матвеева;  Красноармейская от Матвеева до обводной дороги.

Читайте также
Комментарии