Центр «Берегиня» продолжит принимать забайкалок несмотря на пандемию

Комплексный центр «Берегиня», в котором оказывается помощь женщинам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, продолжит приём забайкалок несмотря на пандемию коронавируса. Однако будущим постояльцам будет необходимо пройти через обсерватор. Об этом ZabNews сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной защиты Забайкальского края.

На территории центра оборудован обсерватор, куда перед поступлением в само учреждение поступают женщины с детьми. Также в «Берегине» имеется изолятор, куда отправляют постояльцев или новоприбывших с подозрением на любое вирусное заболевание.

Помимо этого отмечается, что в кризисном отделении с женщинами и детьми работают психологи, специалисты по социальной работе и педагоги. В центре предоставляют временный приют для женщин и детей, помогают найти на работу и оформить документы, устроить детей в школу или детский сад.

Черновский комплексный центр «Берегиня» располагается по адресу: город Чита, микрорайон КСК улица Труда, 7. Телефоны: 8(3022) 25-39-40, 25-32-11.

Читайте также
Комментарии