Найденный мёртвым инструктор медклиники в Чите совершил самоубийство

Инструктор по кинезитерапии клиники «Академия здоровья» в Чите Александр Кириенко, которого нашли мёртвым спустя 2 месяца после пропажи, покончил жизнь самоубийством. Об этом 4 июня корреспонденту ZabNews сообщил источник. В пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю заявили о ненасильственной смерти инструктора.

Ранее ZabNews сообщало, что пропавший 17 февраля инструктор по кинезитерапии читинской клиники «Академия здоровья» Александр Кириенко найден погибшим. Было известно, что из дома он уехал в сторону пивзавода на улице Промышленной. В этом районе полицейские и члены поискового отряда имени Кости Долгова вели поиски. Пропавшего мужчину поисковики не нашли, зато ими 21 февраля на месте поисков был обнаружен снаряд ПГ-9. Тело Александра Кириенко было найдено 11 апреля.

«В ходе проверок, проведённых следователями, и изучения всех материалов дела, следователи пришли к выводу, что смерть Александра Кириенко была ненасильственной», – сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Егор Марков.

По информации источника ZabNews в следственных органах, инструктор Александр Кириенко совершил самоубийство, застрелившись из личного оружия.

Читайте также
Комментарии