Депутат пришёл на заседание в футболке «Я против поправок к Конституции»

Артём Кондратьев
03 июня 2020 г., 10:37

Депутат Законодательного собрания от регионального отделения КПРФ Роман Берг пришёл на внеочередное заседание парламента 3 июня в футболке с надписью «Я против поправок к Конституции».Фото депутат опубликовал на своей странице в Instagram.

Президент России Владимир Путин утвердил провести голосование по поправкам в Конституции РФ 1 июля 2020 года.

В комментарии под фото Берг отметил, что на внеочередном заседании рассматриваются законы по «ужесточению порядка регистрации кандидатов в Губернаторы и привлечение к ответственности забайкальцев за незаконную предпринимательскую деятельность в период сложной эпидемиологическойситуации».

Ранее ZabNews сообщало, что пленум Читинского городского комитета КПРФ решил голосовать против поправки в Конституции РФ.

Напомним, большинство депутатов Законодательного собрания Забайкальского края на внеочередном заседании 12 марта поддержали закон о внесении поправки в главный документ страны. При этом глава забайкальских коммунистов Юрий Гайдук назвал фарсом изменения в Конституции.

Также стало известно, что для проведения голосования из бюджета Забайкальского края планируется выделить 166 миллионов рублей. Средства пойдут на финансирование СМИ, рекламные конструкции, организацию площадок для голосования.

фото: Instagram Романа Берга
Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...