Назначен новый замминистра строительства в Забайкалье

Заместителем министра строительства дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края назначена Наталья Рогова. На этой должности она будет находиться с испытательным сроком. Об этом 2 июня ZabNews сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Испытательный срок Натальи Роговой продлится полгода. На сегодняшний момент она стала третьим заместителем министра Алексея Гончарова. Должность первого зама с 19 мая 2020 года занимает Станислав Ким, ещё одним заместителем с 2019 года является Сергей Кривощёков.

Наталья Рогова родилась 3 февраля 1976 года в Чите. Окончила в 1998 году окончила Иркутскую Государственную экономическую академию по специальности «Финансы и кредит».

Затем до 2006 год работала в комитете экономики Читинской области. С 2006 по 2008 год работала начальником отдела развития рынка доступного жилья в комитете транспорта, связи, ЖКХ и строительства Читинской области. С 2008  по 2019 год трудилась в министерстве территориального развития Забайкальского края. После разделения минтера с июля 2019 года по январь 2020 года занимала должность начальника управления реализации государственных программ в краевом минстрое. С 15 января 2020 года также в минстрое работала начальником управления жилищной политики.

Награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Читайте также
Комментарии