Надёжный источник: Забайкальский рабочий

Имущество медиамагната Степанова распродают в Чите

Имущество бывшего медиамагната – индивидуального предпринимателя Михаила Степанова, которого арбитражный суд Забайкальского края признал банкротом, распродают в Чите. Открытый аукцион назначен на 8 июля. Об этом 28 мая на своём сайте сообщает газета «Забайкальский рабочий» со ссылкой на финансового управляющего Сергея Константинова.

На продажу выставлено имущество в Чите и районах Забайкалья. Например, здание на Амурской, 36, в Чите, знаменитое расположением там редакций множества СМИ, в том числе ИА Zabinfo, газет «Эффект» и «Ваша реклама». Также Степанов продаёт кирпичный завод в Дульдургинском районе.

Также продаются: агрегат для офсетной печати Heidelberg и доли в уставных капиталах ООО «Снайпер», ООО «БИОС», ООО «Забайкальское информационное агентство» (Забинфо), ООО «Палитра».

Издание также приводит комментарий самого Степанова, который рассчитывает на вырученные с продаж денег рассчитаться с кредиторами. Поэтому он окажет содействие всем лицам, заинтересованным в приобретении имущества.

Читайте также
Комментарии