Движение транспорта будет перекрыто на некоторых улицах Читы 30-31 мая

Анета Абрамченко
27 мая 2020 г., 14:54

Движение транспорта будет перекрыто на некоторых улицах Читы 30-31 мая в связи с праздничными мероприятиями, приуроченными к празднованию Дня города. Об этом 26 мая сообщается на сайте городской администрации.

Так, 30 мая движение будет перекрыто с 10:30 до 12:00 по улицам Богомягкова от Кастринской до перекрёстка улиц Недорезова – Богомягкова – Малой.

Улицы 31 мая, в сам День города, будут перекрываться дважды. С 9:30 до 11:00 для движения закроют улицу Профсоюзную от Ленина до Театральной площади. Второе перекрытие улиц пройдёт с 13:00 до 13:45. Будет перекрыто движение: по улице Новобульварной от Кайдаловской до Бутина. По улице Бутина от Новобульварной до Амурской, по улице Амурской от Бутина до Баргузинской, по Баргузинской от Амурской до Ленина. По улице Ленина (через площадь) от Баргузинской до Проспекта Белика; по Проспекту Белика от Ленина до Комсомольской, по улице Комсомольской от Белика до Набережной и до дворца молодёжи «Мегаполис-Спорт».

Ранее ZabNews сообщало о том, что власти Читы опубликовали план мероприятий на День города. Многие из них пройдут в онлайн формате. Со списком мероприятий можно ознакомиться здесь. Также в День города будет запрещена продажа алкоголя.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...