Зампред Гусев нашёл недочёты по ремонту дорог в районах Забайкалья

Артём Стромилов
26 мая 2020 г., 19:52

Курирующий дорожную отрасль зампред правительства Забайкальского края Геннадий Гусев нашёл недочёты по ремонту дорог в нескольких районах региона, а также по их текущему содержанию и реконструкции.

Основные замечания касались подготовки техники к началу работ, отсутствия или неправильной установки предупреждающих знаков на аварийных участках. На некоторых объектах отсутствуют планы по ремонту и содержанию участков дорог.

Так, зампред осмотрел аварийный мост на 153-м километре в Нерчинском районе, участки дорог в Сретенском районе. Также побывал на отремонтированном мосту в селе Чикичей и на мосту через реку Куэнга, где необходимо усилить и выправить перильное ограждение.

Напомним, что в Забайкалье реализуется нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого до 2024 года нужно отремонтировать более 1 тысячи километров дорог на территории Забайкалья. Для этого требуется 23 миллиарда рублей. Только на 2020 год запланировано 4,4 миллиарда рублей на 44 объекта протяжённостью 143 километра.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...