Свежую зелень по 100 рублей за порцию предлагает компания «Микрозелень Чита»

Компания «Микрозелень Чита» предлагает читинцам зелень по 100 рублей за порцию. Кинза, подсолнечник, горошек, горчица, редис, капуста кольраби, свёкла, базилик и прочая полезная зелень выращивается на специальной ферме в Чите. Об этом корреспонденту ZabNews рассказал директор сити-фермы Виталий Островский.

«У нашей микрозелени потрясающий вкус. Её можно добавлять в разные блюда и употреблять в пищу как самостоятельный продукт. Микрозелень укрепляет иммунитет и помогает бороться с инфекциями, что очень актуально сегодня», – отметил сити-фермер Виталий Островский.

Микрозелень продаётся в боксах, в кокосовом субстрате, это даёт возможность наслаждаться именно свежесрезанным продуктом.

«Наш продукт 100% натуральный, выращенный без химикатов. Микрозелень содержит в десятки раз больше витаминов, минералов и аминокислот, чем взрослое растение. Например, капуста кольраби по сути природный антидепрессант. Или вот амарант. В нём есть уникальное вещество – сквален, который раньше добывали из печени океанических акул, это мощнейший антиоксидант, подавляющий воспалительные процессы и укрепляющий иммунитет. Базилик повышает устойчивость нервной системы к депрессиям и стрессам. Лук рекомендован беременным женщинам, помогает избежать утренней тошноты, а кинзу ценят за 11 видов эфирных масел и повышение умственной активности и трудоспособности», – рассказал Виталий Островский.

Купить или заказать микрозелень можно по телефону: 7-914-350-10-50 (Viber, Telegram, Whats App). Принимаются заявки от магазинов, кафе и ресторанов.

С полным ассортиментом микрозелени можно также ознакомиться в группе компании «Микрозелень Чита» в Одноклассниках и Инстаграм.

Читайте также
Комментарии