Забайкалье оказалось на 6-м месте среди регионов ДФО по смертности от COVID-19

Забайкальский край с одним летальным случаем от COVID-19 оказался на шестом месте среди регионов Дальневосточного федерального округа по смертности от коронавируса. Об этом ZabNews 14 мая сообщили в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) рабочей группы Госсовета.

Напомним, единственной умершей от коронавируса в Забайкалье оказалась 67-летняя жительница Борзинского района Забайкальского края. Она умерла 11 мая в моностационаре городской больницы №1 в Чите. 

Ещё на прошлой неделе край занимал последнее место в рейтинге, а сейчас шестое по количеству смертей от COVID-19 в ДФО. Также по одному пациенту скончалось в Камчатском крае, Амурской области и в Еврейской автономной области. Отношение числа умерших людей к числу выявленных заболевших в Забайкалье изменилось и составило 0,26%.

Наибольшее количество смертей от коронавируса на Дальнем Восточке зарегистрировано в Приморском крае – 12 человек. Затем следует Хабаровский край с семью умершими и Республика Бурятия с пятью жертвами болезни. 

Читайте также
Комментарии